ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
煽り
なんか最近マッチで煽ってくる奴多すぎやしませんかねwしかもシルバーマッチでw おかげで楽しくTSマしてたのに一気に通夜モードですわ、これもヒカキンガキッズの影響なんですかね?? だとしたら早くヒカキンガキッズが撲滅されることを祈っております。 まぁ元々無料FPSに平和なんかなかったんですけどww
0
運営に通報する
煽ってるやつは昔からおるで
2
なぜそこでヒカキンが出てくるかわからないのですが、煽られただけで萎えるのも充分に子供だと思いますよ。煽り耐性ない人は見ていてかわいそうです。
x9があるように、煽って顔真っ赤にさせてミスを誘うのも立派な戦略です まだ生きてるうちに相手にチャットで言い返せさせたら、こっちのもんですよ
ヒカキンキッズとガキをかけてヒカキンガキッズか初めて聞いたわw 煽られても無視してそいつキルすればいいだけじゃない?
おこなの? それだけでおこなの? 煽り程度でお通夜ってどんだけメンタル弱いんだ? 後音の出る粗大ごみがなんだって?あんなのに執着してるキッズもそのうち目を醒ますだろうから心配すんな
相手が煽ってきたらむしろ面白くて笑えると思うんだけどなぁ。 うわアイツ煽ってるウケるぅww って
煽りも戦略のうちだと思って気にせず頑張りましょう。 自分は煽ったりしませんがね・・・