タイトルの通りです
仲間内でPTを組んでクイックマッチに突入しプレイしていると、タイミングは違えど毎回どこかのタイミングでロビーに戻される友人がいます。
キック投票ではないのは私達に投票が来てないので間違いないかと思われます。
PCスペックはメモリは32G、グラボはタイタンですので、スペックが足りないということもないと思われます。
また、他の高スペックが必要とされる他社MMOも快適に動いていますので、メモリが死んでるというのも考えづらいです。
どなたか詳しい方いましたら、知恵を貸してください。よろしくお願いします
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ゲーム中にロビーに戻される現象について
- レス 3
- 閲覧 972
- 投稿者:デスノートちゃん
- 2017/01/20 01:07
様々な御意見ありがとうございます!
回線を疑う意見が多かったので、回線のことを追記させていただきます!
彼が使っているのはNURO光を有線で引いているようなので環境は良さそうに思えます。
回線自体は悪くないとなるとモデムということなんでしょうか?
ちなみにAVAの再インストールは二度行いましたが改善はしなかった模様です。
こちらでも、みなさんの意見を参考に回線に焦点を絞って検証してみますが
もしかしてコレでは?みたいなものがありましたら、再度よろしくお願いします!