ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
pgm or バリスタ or xm2010
pgm バリスタ xm2010 の特徴をそれぞれ教えてください。 ↑三つで迷ってます・・・ 他にもおすすめなどあればそれもお願いします。
0
運営に通報する
プレイするのは主に爆破です。 一撃率はバリスタ、扱いやすさはm40とかdsrて感じですかね?
ASWがおすすめ
バリスタかな? PGMと比べれば軽いし。 XMは遠距離で胸に当たったりすると一撃でないから。 スコーピオンのロングの端から端とかだと腹にあてないとアカン。 3つとも使いやすさより一撃率を求めたSRなのでやはりバリスタがよいかと。 XMだと中途半端になると思います。 XM買うならDSRとかM40を買って交戦距離を縮めたほうが良いかと。
XM2000は強いけれども、RST大会に出られない。 あとの二つはわからんが、俺的にPGMが好き コッキングの仕方(音)がPGMのほうがかっこいい。
バリスタはリツイートキャンペーンでタダで貰えるよ。期限過ぎたかな? 爆破で使うならDSRの一択じゃないかな。 護衛の話だったらASW、PGM、バリスタあたり。将来的に課金するようになったらFR。
大会にでないのならxm2000がおすすめ バリスタは14日に配布されるのでおすすめ pgmはロマンが詰まっててさらにそこそこ強いのでおすすめ