ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ParaとAK-12
どっちが好きか意見を聞かせてください、理由付きで。 巷ではAK-12派が多いようですね。 僕はParaですが。カスはACOG、LRB、人体です。 カッコイイ、威力高い、近距離は連射でゴリ押し出来なくもない。 歩き撃ち、走り撃ちをBRに求めていない。 つまりは、戦艦が最強ですが。
0
運営に通報する
2
Para派です。 理由はかっこいいから! 威力高いから! カスタムが何通りもあって研究したり、自分に合ったカスタムを探すのも楽しいから! って感じですね!
paraでしょう。 僕はpara様の全盛期を知らないですが、今でも多くの人があの頃の影を求めて使い続けてるわけで、その人気は揺るがないと思います。 僕には仕えない代物ですが、avaのバランスがまたがらっと変わった時、またparaは甦る気がします。 理由なんてないけど、そんな気にさせる名機・・全盛期を知らないからこそ憧れを持ってしまいますね。 (いずれはBRもまともに扱えるようになるテコ入れは入るんじゃないですかね)
近距離はPara、遠距離はAK12です。
正直個人的にはAK-12はParaの下位互換だと思う なぜならParaのほうが連射高いし、HS距離もえげつないから(カスタム次第だけど) まあAK-12がParaに勝ってる点といえば安定性くらいかなって思ってる でも自分に使いやすい武器使いにくい武器あると思うから使いやすい武器を選択したほうがいいと思ふ