ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
L96
みなさんL96ってどう思いますか!? 自分的にはBT唯一の単発SRだったってこともあってか、L96だけは、ほかのSRとは別枠みたいな、 なんだかこいつだけは他と違うオーラを放っているように感じるんですが、みなさんはL96について何か思ってることありますか? +α 性能はどうなんでしょうか?
0
運営に通報する
1
L96は個人的には見た目がいい 性能は微妙 ストッピングいるし、威力も昔は高ほうだったけど今は微妙。 コレクション用に持ってる あまりおすすめはしないよ。M40のほうが強い アハハハは母h
BF4ではかなりお世話になりました。 avaではロッカーで倉庫番してもらってます。
たまに当てやすいなーと思った
この暗い緑一色が好きで’無課金で赤点のついたスコープ’が欲しい人に人気があっただけの銃 実装当初から性能面では機動的にバリスタのほうが良かったりする でもスコープが選べたから多少はね? 現在の武器としての選択肢: 足が遅いので不要 ドリームキャッチャーならまだ可