ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
アリサカって、、、
アリサかって強いと思ってたけど拾って使ってみたらなんか使いずらかったです。 僕的に使いずらいだけなのかもしれませんが有坂は強いのかどうなのか教えてください
0
運営に通報する
持ってないけど釈迦さんが使ってるの見てるぶんには結構一撃出てるし 連射早いし。視界広いし。下のほうが全然見えなくなっちゃうけどね 拾って使ってみたら悪くはないと思ったよ
アリサカスナイパーはいいと思うが RMのアリサカはいらない
一撃で敵が結構落ちるので、ガチ武器として使わないのならありだと思います。 ですが、AVAで実装されている武器の中では数少ないアイアンスコープのみなので、視界が特殊です。 特殊→慣れない→キルがしずらい→だったら従来の使いやすい武器で このような感じになってしまうことが多いと思います。 正直、他の武器に勝てるところが、左右の視界の確保くらいなので、あまりオススメはできません。
他のSR武器に比べて入ってくる情報量がダンチでしょ。 一撃率も高いし歩き撃ちで打てるし モシンと同じぐらい強いわ
PrinzEugen君は しずらい って時点で