ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ASW338すきなかた!
ASW338好きな方いらっしゃいますか?いたら使い勝手を教えてください! デザインが好きでASW338、PGM、DSRこの3つの中でASW338にしようとおもうのですがそれぞれのSRの長所短所を教えてください!
0
運営に通報する
ユーロのSRの中で一番すぐれていると思います。 長所として、一撃率の高さです。PGMも高いですが PGMはASWより覗き込みが遅いのでASWの方が良いです。 短所として移動速度が遅いことと、 スコープが若干ブレることです
ASWとPGMは一撃率最強クラス、ただしストッピング必須 ASWのほうが一撃率は若干高い(大差ない) DSRは他二つに比べて一撃率と精度に劣るが、取り回しとQCがなかなかの速さ
PGMとASWは一撃率が高くストッピングがいる武器ですね。 ASWはPGMに比べて敏捷度が軽いらしいです。 DSRはqcがとてもはやくストッピングもいらずジャンプうちもあたります。いわゆる突スナですね
ASWさんどこが一撃あるん・。・ CCの手前の階段同士で撃ち合ったがミリ残しだったんだが。 あの距離だったら胸とは言え一撃でないと困る。
ASW・・・一撃率PGMより上(誤差の範囲レベル)、通常の歩きとスニークはPGMと大差無いがスプリントのみかなり遅い、PGMに比べ静か PGM・・・一撃率が高い、大方のSRが所持していると言っても過言ではない程認知度が高い、めっちゃうるさい DSR・・・一撃率はそこそこ、Mosinを抜いてQS最速武器(カスタム次第)、QSで消音が可能なので割りと静か