ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
「なかなかいいドックタグじゃないか」等の煽り文句について
ウンエーは煽りプレイ、他のプレイヤーに迷惑になることは禁止しますと言っているのにクイックVCに「なかなかいいドックタグじゃないか」とあります。「出てこい臆病ものども」とかは囮とかそういう面であればいいのですが、「なかなかいいドックタグじゃないか」とか相手を倒した後さらに煽るためにしか使えないと思います。そこんとこツッコミあればどうぞ。
2
運営に通報する
0
それなw
まずこのゲームは日本が作ったものじゃありません。 煽ったらBANなんて日本だけですよ。海外では普通に煽ったりOKらしいです
de nannnositumonnda??
あおってもバンはされないはずだけどね
もうこうなったら日本の国民性等に責任転嫁させよう(楽観視)('ω')ノ
まぁ、日本人だからね 武士道とか侍魂とかがまだかすかに残ってるんだろ 個人的には煽りはしても問題ないとおもってる
僕 x9大好きです 護衛でよくやってますよ 爆破はさすがに 足音聞こえないので しませんが 「お腹に力を入れてごらん ほ~ら 一発もあたりゃしない」 と、言い放った その直後に 即死するのがセオリーです 楽しもうAVA ちいせえことで ブーブーいうのは4歳までだぞ
たとえば自分が守り側で相手がC4を設置したとします。自分チームが2~3人で敵チームが3~5人としましょう。 自分チームの一人が設置場所の近くにおり、忍者解除をしようとします。 そこでです! もう一人にX9で煽りラジオをかけてもらうことにより、敵の注意をそっちに引き付けることができ なんと!忍者解除に成功したではありませんか!!! これによってチームは大勝利! 敵は顔真っ赤!!! なんてことはないですよね
ラジチャの挑発に敏感に反応するのは まだケツが青いってことだな まだお前らにはこのゲームは早い 出直してこい 別げーで遊んでろ