ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
メインに対してのサブ
M16VNをもっているのですが装弾数が少ないため、サブ武器に頼ることが時々あります。そこで、VNにサブ武器をつけるならどれがいいでしょうか?ついでにDSRのも教えていただけるとありがたいです。持っているのはSW1911とグロックとベレッタ、MK23、SRH、FN57です。
0
運営に通報する
グロック ベレッタでいいだろ
ARならSW1911でSRならFN57かな?
ARは撃ち合いの最中に弾切れする事が多いのでできるだけ取り出しの早いサブがいいと思います。 なのでバランスのいいベレッタ、ベレッタより貫通力のあるグロック、装弾数の多いFN57のどれかですね。 SRについてはSRH以外から選んだほうがいいです。
ベレッタかFN57かな。あとは見た目の好みで
僕もM16VNを使っていますがサブはBOXで引いたトカレフを使っています。大体撃ち合いで削れてるので数発当てれば死んでくれますし、なによりもトカレフ自体が強いです。クラマスに言われて半信半疑で使ってましたけどトカレフ化物でした。個人的な感想ですけど トカレフない場合はやはりFN57がオーソドックスかと 他にはベレッタとかHKとかとか