ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FPSで人口が多い物を教えて下さい。
最近AVAの人口が減ってきましたが、みなさんは何のFPSに行ったんでしょうか? OW? CSGO? BLACK SQUAD? ほかに何かある方教えてください。
0
運営に通報する
別にAVAの人口があんまり減ってないならまだまだ続けようかなと思ったわ! みんなも人口がどうなってるのか気になってるくらいならまだまだ行けそうですね みんなでAVAしましょ!
1
BFとブラスクじゃねある程度FPSになれた人が言った感じ
2
大体OWとBLACK SQUADでしょうね しかし、去年の7月頃にwindows10の無料アップデートなどで 人口が大幅に減りましたが現在AVAの人口は増えていっているみたいですよ
FPS全体のプレイ人口が減ってるし、勝手な想像だけど、アベマTVに時間取られてる人おおそうだけどな。
OWに関しては、多いように見えて、実はそれPS4だかの人口で、PCは割と過疎ってる。
AVA ■■■■■■■■■■■ SF2 ■■■■■■■■■ SA ■■■■■ CSGO ■■■■■■ OW ■■■■■■ ブラスク■■■■■■■■ ※あくまで俺の体感です あと最近は攻殻機動隊なんちゃらってやつも出てきてそれも人気あるからもうわかんねぇな
おそらくペーパーマンでしょう
CSGO>>OW>>>>>>>>>AVA>>>>SA>SF2≧ブラスク>その他 最後の方はほぼ憶測だけど、CSGO>OW>AVA この並びは間違いないと思う もしかしたら間にCOD、BF辺りが入ってるかもしれないけど未プレイのでわからぬ
これはCFやろなぁ…
こりゃもちろんペーパーマンでしょうね!門の向こうに隔離よろです。
3
世界的にはcsgoが一番 これは揺るがない 日本的にはどれもどんぐりの背比べじゃね
最近はXVIDEOにはまりましたね~
ペーパーマンはほんとに草生えちゃうからやめて ・・・・ペーパーマン2でねぇかなぁ・・・・(そこそこプレイしてた人)