タイトルの通りです
あなたが好きな銃を教えてください
ちなみに僕はヴェレスクです 復帰勢なので伝わるかどうか分かりませんがヴェレスクの至近HSはクラケン並の強さだとか…
「ヴェレスクは俺の嫁」って感じで書いてってください(名前のくせにFAMASFELIN好きじゃないのってツッコミはなしで♥)
あと他の方もこの質問が気になっていると思いますので役に立った質問に載れることを願っています
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: *NanTene
- 2017/04/18 21:45
lllll, lll ,,,l'' ,,lll ,,,l'''''l,, llllllllllllllll' llll ''''
,ll' ll,, llll ,ll'' ,,l'''''lll ,lll lll ,l' llll ,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,
,ll' 'll, lll,,,ll''ll,, lll lll llll ,l' llll' 'll,, lll lll, ''
llll,,,,,,,,,,llll, llll'' 'lll, llll llll lll ,l' llll llll lll '''''''lllll,,
l' ''ll, llll 'll,, llll 'l,,,,,,,,ll' lll llll' ,,,,,,ll' llll ,,, ,ll''
''' ''' ''' '''' ''' '''''' '' ''' ''''' ''' ''''''''