ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
さっきスペシャルフォースやってきたんだけど
100人ぐらいしか人いなかった
4
運営に通報する
0
SF2じゃないんでしょwwそれにいまSFより人気なFPSあるからしゃーないな
SF1とか人少ないだろww SF2もクソゲーだし、運営使えねえし、もうやめたわ
100人って結構多い気がしますけどね AVAだって昼間はそんなものでしょう
1
元SF民の俺が登場! てかSFからAVAに移ったって人どれくらいいるんかね
SFとSF2とウォーロックとOP7とWoTやってました過去形ね
SFならしょうがないだって今はSF2がでてるから しかも、SF2クソゲーとかいってるやつAVAすんな!!っていうかFPSやるな!!
SF2クソゲーとかいってるやつただの雑魚だからだろ 雑魚はみんなそういう
SF2はHSゲー G36使えば余裕 クソゲーに感じる人もいるでしょ
確かにSF2はHSゲーだけど、G36を使えば余裕だったらみんなG36使うわww HSゲーだからってクソゲーだと感じる人はいない HSゲーだからってクソゲーに感じるんだったらAVAもそうだよ!AVAだってフルオートで撃ってたら全然当たらないからクソゲーってなるからね しかも、HSしなくても、普通にkillできるし、胸当てれば簡単にkillとれる SF2はフルオートでもあまり散らばらないし胸撃ちですぐ当たるからクソゲーじゃない
しかも、SF2の運営使えねえっていってる人自分の思い通りに運営は動きません!
SFはHSゲーだからクソゲーっていう人もいるだろう。 元HSゲー民としてはAVAは胴撃ちでもそこそこキル取れる上にBRくらいしかHS一撃でないからクソゲー。 まあAVAに移行しましたけどね。
懐かしいなあ!一番最初にやったFPSオンラインだわ 武器爆弾でエボガリル当たった時は超嬉しかったwあとCTCっていうやつ面白かったな、頭でっかちになるやつ
SF2中佐までやったけど、運営にあきれてやめたわww
例のスクワットゲーですね。初めの頃はチームマッチしかなかったけど結構たのしいゲームでした。