S/Dってなんですか?毎回数字が変わるんですけど
今は1.3です
わかる方教えてください
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: BLOODYLION
- 2015/01/07 17:49
SDというのは階級とちがった強さ・・・といいましょうかSDみる前にやった戦いで死んだりキルしたりするとSDがプラスされたりマイナスされます。戦場で画面右下にS/D-○+○とあるんでみてください
SDには他にも役目があり、それは戦う前オートバランスシステムで仲間わけされる際にSDが高い方はSDひくめの方と、SDひくいかたは高い方と・・・そういうふうに分けられることがおおいです(時々SD高い方同士が3人くらいくることがあります)
また、階級は低くてもSDをみて強いか弱いか判断することもできます(大体はひくいことがおおい)。なので1、5くらいあったらまぁまぁ強いんだと理解?されます SDを下げて強い方とチームになりたいならローカルールch1の「落ちる」部屋にはいってパラシュートひらかずに落ち続けるとさげることができます。尚、「SDひくいからこいつよえーだろキックしろ」ってなることもあるので気をつけてください
長文失礼しました