今日avaを起動したところ例の虫眼鏡おじさんがでてきて恐らくRazer Synapseが原因だと思うのですが、起動ができなくなりました。
Razer Synapseを閉じることで起動は出来ましたが、私はRazer Sound proを使って音を聞いているのでサウンドプロがないと正直とても音が聞きにくく、とても不快なのでなんとかRazer Synapseを使用したままavaを起動したいです。なにか解決策があればご教授お願い致します。
また、私はRazerのブラックウィドウ(キーボード)とデスアダー(マウス)も使用しています。マクロはもちろん使用していませんが、これも同様Razer Synapseを起動するとカスタムが出来るようになっています。
※ヘッドセットはZENNHEIZERの物でRazer Sound proでカスタムしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
Razer Synapseについて
- レス 3
- 閲覧 3720

- 投稿者: maku.
- 2017/05/18 23:29
言われた通りにしたら起動できました!
回答ありがとうございました。