別赤の話です
フレとマッチにいき 満足したので休憩をしようしました
どうせならカプセル商店のデイリーでもちらっと見ようと 招待がこなそうなクラン募集chに入りました
するとクラマスから 「なにしてるの?」 と個茶 「マッチ終わってデイリー見てます」と返しました
それに対し「一般chで見て」 と指摘されました
??????? HSくらい過ぎて脳汁でてんのか?www と 考えられる理由は 「クランに所属しているのに クラン募集chに入るな」しかありません
自分も過去にクラメン募集や クラン探しにそのchは多く利用していました。その時でも、クランに入ってるのに クラメン募集部屋に入り
話し合って OKをもらい クラン抜けてすぐリログして招待してもらった事は何度もあります 自分以外の方がそうしているのも見てきています
つまり クランに所属していても そのchに入ることは悪いことではないと思うのですが
わざわざ個茶で指摘されるほど 悪いことなのでしょうか? クラマスはネタではなくガチで言っているはずです
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
勝手な自分ルールを押し付けられる
- レス 3
- 閲覧 1080

- 投稿者: 弓スケ
- 2017/05/24 15:57
うちのクランはいっつも自由だからわかんないけどww
なんにもいわれないで、何気ない会話してますw
俺は、あなたのやつをみてそれじゃあゲームじゃなくって会社じゃねーかよい!
っておもいました。自分に合ったスタイルで行きたいから、クランに入らなかった人も
結構いるので、いっそそのクランに文句を言って「もうぬけますさよなら」って言えないとは思うけど
そのクランにいたらゲームが楽しめねーじゃん!!!!!俺、そういうのやだからw
ゲームは楽しみたいと思ってやってる。【俺は】
たとえ俺のクランがぜんぜんだめになったとしても(この質門みたいになったとしても)
俺はクランの全員に言うねwもしBANされそうになっても運営さんに話すかな・・・・・
長くなってしまってすいません。では、がんばってくださいw