ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
階級の上げ方
始めたばかりなんですけど、今階級が訓練兵になっています。 一番下の階級らしいですけど、訓練兵から階級を上げるにはどうしたらよいでしょうか。 まだ初心者なのでわかりやすく説明をお願いします。
0
運営に通報する
8
ヤフーなりグーグルなりの検索バーでAVA 階級上げで検索すればいくらでもでてくるのにね 最近の子は自分で調べるってことを知らないのかな 世間はお前の母親じゃないぞ
3
初心者にそういってやんなよ。 階級のあげ方ですが、腕の上達と経験値の効率も考えたらクイックマッチの殲滅がいいと思いますよ。 敵を倒すほど経験値がもらえるので、頑張ってください。 デイリークエストをクリアーすると貰える経験値30%増加もつけるのを忘れないでくださいね。
とにかく殲滅、爆破、護衛、脱出などをやっていたら自然とあがりますよ
殲滅よりも金・土のLOCK DOWN+のほうが経験値溜まる。EASYもかなりたまるけどNORMALが一番効率良い。 (ただしフラトとる勢いで)