ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ユーローについて
すいません・・・ どうしてもユーローが集まらないんですけど、 どうすえば簡単にたまる方法を教えてください!お願いします。 ユーローの配布は、さすがに・・・ 返事を待っています。
0
運営に通報する
自分はデスバレーをまわすのがお勧めですね、ただし少し難しいです。 壁のできる人など知識のある人がいりますね! またはイベントキャンペーンなどをまわすしかないかと イベントはホームページ掲載です。
1
1日10時間くらいプレイすればいいよ!
↑確かに貯まるなwwwww
ネットカフェですればもっといいんじゃないかな(白目 )
初期武器(あるいは、期間制武器で、修理費用がかからないもの)を使用して、AIにこもる。 もちろん、修理はしないで0%で戦う。 ハンドガンも無し。 防具も、期間のもの意外は装備しない。 グレも補給で調達できる、丸グレのみ。 武器はAIの現地調達。 それをやってれば、コツコツたまりますよ。 AIでAIM上達にもなりますし、私はコレをオヌヌメします。
イベを確実にこなす。 ガチャ回さなければ補給とかもコミで2週間で武器一つ買える位はたまるで。
ときどきやってるジャックポットとかやれば良いと思います