どうも森の精霊あきちです知ってる方はどうもです
ここでしかもう言えないからここで言わせてくださいお願いします
何人かはお見知りだと思うのですが自分はエロゲ用やフラッシュでのゲームでしか使えないツールでBANされました。
一応そのツールはAVAでは使えるような代物ではないというのはちゃんと調べた上で使ってました
ですが運営がそのツールでBANしたといってるのでそれはもうあきらめています
ですがAVAを5年以上前からAVAをやっててフレンドになってくれた方も多かったので言わせてください
いきなりごめんなさいでした今まで付き合ってくれてありがとう。
以上です
そして質問しないといけないから
Q、AVA今楽しいですか(*´ω`*)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
最後にフレンドになってくれた人たちに
- レス 11
- 閲覧 1877
- 投稿者: 森の精霊あきち
- 2017/06/08 15:09
コメントありがとう。
コメントしてくれるからより見てくれる人が増えてくれると思う。
ざまあって言ってもいいけど逆にならないようにな
- 2017/06/08 16:58
ほんとに悲しいわ
人生最初のFPSでいきなりTSマッチという中に入って知らない人と話して、クリス持ったらおかまになるマッチして、そしたらクランの楽しさを教えてくれる最高のクラメンも見つけて俺の人生が丸々はいった思い出それから。。。。言い出したらきりねぇ(*´ω`*)
- 2017/06/08 23:50
男の娘さんコメントありがとう。
回線の契約もあって5年は戻れそうにない( ˘ω˘ )
でも、また、またいつか別げーでお会い出来たらTSマッチしましょうね
T-600型さんコメントありがとう
課金者を調べもせず潰していくこのゲーム復帰できるまでに保てたら
またAVA一緒に絡んでくださいね
さはやさんコメントありがとう
まだ自分に同情してくれるような優しい方が残っててやっぱ今も昔もAVAはAVAだなって思いますね。
AVAを支えてるのはあなたのような優しい方。ぜひAVAを楽しんでください!