AVAにはデイリークエストというミッションが毎日あります。
そのミッションで経験値30%(一日分)をもらうことができますよね。いやぁありがたい。
言い換えれば、経験値30%UPアイテムはミッションで買う必要はないわけなんですが。
まさか、あんな罠があったなんて。。。
先日、AVAを起動した際、いつものことなんですがご親切にAVA様からある通知が。
「期限切れのアイテムがあります、買い戻しますか」
毎回めんどくさいと思いながらも取り消しを押すわけなんですが。その日は少しボーとしてまして
取り消しボタンの横にあるボタン押しちゃったんですね、はい。
すると、なんということでしょう。確認画面もなしにチャリンというSEが再生され。
気づいた時には新BOXのために我慢してのけておいた500JEWELが。。。
あぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。ふぅ
これを見た皆さんは僕と同じミスをしないようにね♪
あと運営さん。買戻しの時に確認画面をつけてほしいです。
最後に申し訳程度に質問ですが。こんな質問を投稿をしてもアカウント制限されませんよね?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
経験値30%耐久とは。。。
- レス 1
- 閲覧 1049