ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
過疎
1年以上前のAVAでは七夕イベとかあったけど今年ないのはAVAが過疎ってきてる証拠かなぁ?
0
運営に通報する
まだAVA歴7年ぐらいだけど今でいうチャンネルの「飽和」状態は3.4年前の休日の昼ぐらいの過疎さ
十分の二くらいしか減ってなくない?(白目)
むしろ過疎ってるほうがイベントで人口を増やそうとする気がする。 村の若者が町おこしイベントをしないと誰もいなくなるようなイメージ。 それに、映画とのコラボイベントと並行してイベントを乱立してもそっちの方が苦情の声が上がるよね。 週イベとコラボイベの同時進行でもダルいだの面倒だの言う人多いし。
俺も長年やっているのですが流石に人が少なすぎますね… 一般チャンネルが快適になるなんてことは昔じゃあまりありえませんでしたw あとクイマにしてもすぐに始まらないしやれない奴もあるしw(狙撃や今ではラストマンまで…) あと去年あたりにチャンネル数を削減したのが何よりの証拠かと… 最後になるけど今回のサブ垢祭(皆からすると新兵祭?w)と別のイベントをここまで重ねることは無かったので相当か沿っていると思います(あくまで個人的な意見です)
1
俺は元々低スペでやってたけど戦車モード?だかが追加された時にプレイ不可能くらいに重くなってやめた 久しぶりにava思い出して開いてみたけどやっぱ重いわ
他にもっと面白いゲームあるしな 同じことの繰り返しで飽きる