ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
クラーケンカスタム
レティクルがメカカスと比べて開きにくいカスタムって何でしょうか? メカニズムが使いにくいんでなるべく使いやすいカスタム教えて下さい!
0
運営に通報する
駆動ってオワコンですかね?w
使いやすさは人それぞれだし、3つしか無いんだから、すべて試して自分に合うものを選ぶといいと思う
駆動は連射が遅いからクラーケン同士の撃ち合いに弱い クラーケン以外なら勝てるが今はクラーケンが多いのでオワコン ノンカスタムは癖がなくフルオートで運用ができるそうです 消去法で 精密 か ノンカスタム の2択ですね
ノンカスは開きやすいイメージがあるので精密をオススメしますが・・・ 正直駆動の方が私的にはHSを当てやすいので駆動を見限るのは早計だと思いますよ。 メカ使ってたなら連射目に見えて遅くなりますけどね
ノンカスか精密かメカカスの3択 ノンカスはそこそこ集団してレティクルも開きにくい。でも若干横ブレを感じる 精密はほぼ全タップしてるような集団。でも俺当たるカスタムがコロコロかわるから気分で使う メカはレティクルは開きやすいけど集団しやすい気がする。一番使用期間長いかな 駆動は全部微妙で選択肢にない