ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
強くなりたい・・・
半年位AVAをやっているんですが全然強くなりません、どうやったら強くなれますか? できれば、練習方法?などを教えてくださいお願いします。
0
運営に通報する
撃ち方はどんな感じですか?銃は何ですか? まず、敵と打ち合うときは、キーボードのAとDを交互に押して移動うちをしましょう そして、自分のAIMが悪かったら練習部屋で練習しましょう ちなみに、弱い人が、反動がでかい代わりに威力が高い銃はあまりおすすめしません。なので、M4やFN-F2000など、反動もあまりでかくない銃を使いましょう。
バトルギアブラッドノーマルソロを軽々とクリアできるようになったら強い証 (テンペスト期間入るし修理費削減につながる) ava trainでもいいが
安定銃の使いすぎです。 BRを一週間くらい使ったあとAK47やKrakenに戻してみましょう。 あとAVAが初めてのFPSなら半年で上手くなるわけがない。 なったらそれセンスある人。
考え方を変えて 爆破だと倒すことよりも生き残ることを考えて、少し遠いかなくらいの所で冷静に待つ 殲滅だと自分がどこに行きたいか、ではなく相手がどこに行きたいか考えて有利なポジション取りを心がける
AI爆破や鎮圧で、ヘッドショットなど基本の練習をする。銃に合った撃ち方を考えなくてもできるようにする。 野良でいいので、他プレイヤーの立ち回りを見て良い所を盗む。どんな状況でどこにいるのがいいか、どんな風に味方と連携してるか見る。 他の人もいってますが、半年ではうまくなれません。腰を据えてください。
PCスペックにもよるっしょ もし常時60以下なら相当やんないと強くなんねーしよしんば強くなっても一定以上は見込めないし
1
びすた無限で調べるといろいろ書いてあるブログ出てくるから見るといいと思うよ 自分もそこ見ていろいろと勉強してるし、友達に進められるまで見てなかったし 友達に進められた理由は「お前立ち回り迷子だな」って言われたからですw