ステージの名前知らないんですけど(DACK なんちゃら)水槽のあるところで、自分が隠れてて生き残れたので強化人間になり、水槽の前の階段からジャンプしていけるところにいました。(ゾンビはこっちが抵抗をやめないと来れない所)
ゲームが終わった後ステージがDUALSIGHT(Awakenじゃない)になったところ、カウントダウンが始まったと思いきや、「こ○○つ」さんが「異次元に行きそうな奴けっとくねwww」とか言い始めて僕は異次元ではなく普通に隠れて強化人間になる派なのでなんかいってるなぁ~とか思ってたら蹴られました。…
あとでこ○○つさんに「まじでなにがしたい?」「今度からやめてね」「返信はしなくていいから」立て続けにいったところ「雑魚がうるさい」「口だけはご立派」「芋ってたじゃん。降りて来いよ」「はいはいそうですね~」「おちゅおちゅ」「うるさいなぁ~だったらくれば?」(もっとあったけど覚えてない)などと煽られてしまいました。まず芋ってなんか違う気がするし、異次元とか興味ないし(行けないしw)まぁ雑魚はあってるけども。。。
別にこ○○つさんに迷惑かけてないし、その他の方にも迷惑をかけた覚えはありません。
こ○○つさんがおそらく言いたかったのは、上とかにのぼってないで、ゾンビと闘えということでしょう。皆さん承知の落ちたらゾンビの群れに一瞬でやられてしまいます。しかもこ○○つさんは毎回ちゃっかり隠れてるし…それこそ”こ○○つさんの言う”芋…じゃないのでしょうか。
まず僕は芋とは「見つからないような場所に隠れて敵が来るのを待ち、それをヤる」って思ってるんですがなんか違ったら言ってください。
その・・・なんというか大人げないというか・・・RM権を行使してこういうことをしてもいいのでしょうか…。
ちなみにその時のこ○○つさんのスコア20/2 自分 -1/4
なんか情けない…はぁ…
※個人名をさらすのはいけないみたいなので修正です。(さ・ん・か・い・め♡)(#^ω^)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ひどすぎる。。。感染でのこと なんか萎える (三回目の修正)
- レス 9
- 閲覧 1014