今回の更新で殲滅で投げ物全般禁止になったわけやけど
ワイとしては圧倒的改悪やとおもうんや、芋が覚醒するわけやし
個々人のプレースタイルって言ってしまえばそれまでやねんけど!!!
元々芋狩り用にグレ使ってたワイとしてはなくなってしまったことが大変遺憾なわけやねん!!!!!!
んで、質問なんやが、他のぷれーやーさまは今回の改変についてどのようにお考えなんやろうか
わい!きになります!!!!!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ℕⅈ₥ᵘℯℍ_.*
- 2017/09/21 17:20
クソスペのーと勢の自分にとってはグレ禁止はとてもうれしかったです。
前までは、投擲武器のせいで超重かったのですが、今はまあまあプレイできます。
あと、グレあったらもうグレグレ合戦になっちゃう気もします。。。。
ただでさえマップがクソ狭いのに、8×8、合計16人が一斉にグレネードやらモクなんか焚いたら、もうそりゃあ地獄絵図ですよ。。。。
現に、ひどい時は10デス全部グレってこともありましたしw
グレがなくなったおかげでクイマ殲滅へのいろんな意味でのハードルは下がったので入りやすくなりました。
でも、1つ気になったことがあります。
ユーザー主催大会「HXG 殲滅祭」の宣伝?みたいのがサイトに載ってましたが、
あの大会、投擲武器使用おkなんですよねぇ。。。。
ちょっと時期を考えたほうがよかったんじゃないかな。。。とは思います。
投擲武器禁止は大歓迎ですけども
- 投稿者: さめじまこうき二号機
- 2017/09/21 19:25
なんか、一部論旨理解してないやつがおるのは置いといて、賛成派もおるんやなぁってのが驚きでした!
ワイの意見を114514が概ね言ってくれたからあんまりいうことはなくなったんやが
ある種、ローカルルールやんけ!っておもうんやグレ禁止
もういっそグレあり殲滅、なし殲滅でわけてほしいんじゃあ^q^
- 2017/09/22 18:04
skyへ
モクだけ禁止にしたらええと思うし、ローカルルールって意味としては特定の場所だけで云々
やから、大きな意味ではローカルルールととれんくはないのよ
あと、もっと媚びろ^^v
七瀬さまへ
純粋なAIM勝負できるようになったってのはすごいあるのだけど
やっぱり、一部の方々って全力で頭一つAIMとか有利ポジ芋するわけやん
そういった芋がSDだけぐんぐんのびるわけやし、まともにやってる人は必然SD下がるやん
つまるところ、プレイヤー次第ではあるのだけど、芋芋がおる限りグレがないとバランスがくずれるとおもうのよ!
あと、キミも媚びろ^^v
- 2017/09/22 19:21
ADDへ
CCとDOCK間違えるのはだめだとおもいましたまる
こ び ろ