ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ガチャについて
ガチャ武器はBTガチャでBTを貯めてショップで買うのがいいかガチャで当てるのはどちらがいいんですか? 1回分ユーロが貯まったら引いてまた1回分ユーロが貯まったら引いてというのよりユーロ貯めて一気に引いたほうがいいんですよね?
0
運営に通報する
どちらとも言えないですね・・・ これは個人で賛否両論あると思うので・・・ ちなみに私の意見としてはガチャですねw ブルチケは溜まったらトレインBOX引いてるのでw(トレインBOXは3万ユーロとか結構出ます)
1
普通にガチャのほうがいいですね BTためてショップで買うと莫大なユーろが必要です 例えばクラーケンなんかBT200枚ですがBT5000で5枚しかでないと考えると20万ユーロが必要になり、残金が2万ユーロのときしか回せないので22万ユーロ必要になります それだとガチャ回るのをひたすら待つほうが時間はかかりますけど金は少ししか消費しません
ガチャでハイエナしてたほうがいいかと、下手にチャットとか打ってるとその間に引かれて波が終わるってことも多々あるから支援してくれそうな人が居たら支援頼んで後はひたすら購入画面で待つ。欲しい奴があるならなるべき10000+500BPで回したほうがユーロの出費も抑えられるからおすすめ。 俺がよくやる方法はあんまり深く考えないで55個切ったら回す。結構当たるけど深すぎた奴とかは残念賞ですわ。
ありがとうございました!