AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

かくれんぼについて。

• レス 2
  • 閲覧 722

今日かくれんぼをしていたのですが、通常プレイをしているにもかかわらず、強制退場されました。

私は通常プレイをしていただけです。
談合している子も出来るだけ、最後の一人以外は撃たないようにしました。
何故ですか?私はかくれんぼをただしたいだけなのです。
何故談合しているやつらに強制退場させられなければいけないのでしょうか?
怒りより先に悲しみが来ます。何故?
通常プレイしている奴が強制的に出されて、談合している人が通常から外れたプレイでわいわい楽しんでるのは納得できないです。
談合などでわいわいするのは勝手です。私はできるだけ知りません。私が殺した子が談合相手だった?知らないです。
かくれんぼさせてください。バトルタンクも無く、ジョイントオペレーションも消えたAVAで唯一好きなモードなんです。
かくれんぼさせて?お願いだから、かくれんぼを私にさせて?かくれんぼが出来ないのは耐え切れないです。

文字読むのめんどいって人は子の下と一番上だけ読んでください。

談合プレイヤーに強制退場されるっておかしくないですか?
通常にかくれんぼをプレイしたいのですがどうしたら良いでしょうか?困ってます。

0

運営に通報する

• 投稿者:カヲル63
  • 2017/10/08 23:08

今、見ると何故こんな文を書き、本気になっていたのか分からなくなりました。
かくれんぼというモードは好きです。
深夜テンションは怖いですね。
強制退場された時は唖然としましたが、気楽にかくれんぼしようと思います。

かくれんぼの銃はあまり好きじゃないですが、RTで買うのは良さそうですね。

全員を報告するための労力をかくれんぼすることに使いたいと思います。

• 投稿者: 暴不殺不先輩
  • 2017/10/08 03:45

1

RTでブルースカルを交換することをお勧めします。

運営に通報する

• 投稿者: ビスコは味方だょ
  • 2017/10/08 13:14

1

談合してる人たち全員スクショ取って通報かけとこ
あと、どうせマナーがなってない人は(脳みそが)おこちゃまなんだから怒るだけ無駄だよ。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す