ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
クイックチェンジ
今までクイックチェンジはマウスのホイール?の部分だけでやっていたのですが、遅いです。 ホイールとQでやってるという人がいたので僕も真似したんですが、左上に移動移動しながら打つの非常にやりずらいです。クイックチェンジは早いんですが。 みなさんのクイックチェンジのやり方を教えてください。
0
運営に通報する
ショット→2→1 ショット→3→1 ショット→サイドボタン1→サイドボタン2 ショット→サイドボタン1→1 ショット→Q→Q ショット→ペダル→ペダル
サイドボタンっというのがあってだな・・・ サイドボタン1と2に適当にセットして適当にやってる感じですね
ホイールでやってるお クイックチェンジする部分のキー設定に前の武器次の武器はつかわれてませんか? ホイールの場合デフォが前の武器次の武器になってるのでキー設定を変える必要があります 自分はホイールにメイン武器とサブ武器を割り当ててQCしています 前の武器次の武器でqcするとどんなにはやくボタンをおしてもおそくなるので
1
人差し指の右側面をマウスホイールに当てている状態で 撃った瞬間に人差し指の間接を曲げる んで、また伸ばす これが一番やりやすいと思うわ
撃った瞬間、数字の3→1を押す。 って感じですよ
QCをキーでするならば、FキーかVキーがやり易いです。特にFキーがいいと思います。