敵あそこにいる一人だけなんだから(1側)早くc4持ってって(2側に)設置いけよってvcで言ったら、ゲーム終わるごろになって、言うわりにはお前弱いな、って感じのこと言われました。やっぱり、スコア低いと指示出されても何言ってんのこいつって感じなんでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 卍しゅん卍
- 2017/11/08 15:08
その動き絶対ないだろうって時にしか言わないので、言い方きつくなってたかもしれません。
今度からやさしくいってみることにします。ありがとうございました!
- 投稿者: 蒼_龍
- 2017/11/08 21:17
スコア関係なく野良やクイマだと、上から目線で他人に指図する奴はむかつく。
敵の情報とかを知らせてくれるのはありがたいが、アドバイスと指図は明確に違う。
指図するタイプの人は敵味方関係なく下手な奴、弱い奴がいるからゲームがゲームとして成り立っているということを失念している。
「~行けよ」とか「巻きで」とかは、自分の望むプレイを味方に押し付けているだけに過ぎない。
卍しゅん卍さんのことを特に指しているるわけではないが、、一般論的には「お前は俺じゃない」ということ。
俺は弱いから余計そう思うのかもしれないが、味方には優秀な奴しかいてほしくない、雑魚は必要ないというなら
そういう上級者は信頼できる仲間とクラン戦へどうぞ。
野良の楽しみ方としてはいかがなものかと思う。