ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ふざけてる奴が居ると言われて
護衛でナイフキルして遊んでたらふざけてる奴が居ると言われた 自分は4連続ナイフキルとかしていてかなり真剣にナイフで遊んでいたのに ナイフでキルを稼ぐのはふざけているのですか??
0
運営に通報する
1
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ それでかなり味方陣営の足を引っ張っているなら問題だと思いますが・・・ ただ連続キルできるというところから見てもその可能性は低そうなので、いいたい人には言わせておけばいいと思いますよ というか一人ナイフ戦して遊んでるくらいでふざけてるとかいうなら同じかそれ以上の戦績を出して見せていただきたいものですが・・・しかも一人ナイフで遊んでるからといってキル数稼いでる時点で戦力に大きな差が生まれるわけでもないでしょうに・・・
俺はそうは思わんよ 俺もナイフで楽しんでたりします。 ナイファーに文句を言うやつはクリアリングを怠ってるやつばっかです。 だからキルされて悪いのはそいつだし、文句言われる筋合いもない。 ゆえに、気にする必要はないと思います あと、ローカル禁止chだったら「ここローカル禁止だけど?^^」って言ってやればいいんじゃないww
↑の方のように ナイファーに食われて文句言ってるのは 間違いなく相手のクリアミスであって・・・ キルされるのは相手の実力不足です。 その人は挑発行為NGと言ってる人のように ナイフキルNGだから ナイフ装備欄消してくれってことなんですかね?
ナイフキルオンリーだったら怒られて当然 真剣にナイフでキルしたいならローカル行けばいい 最下位じゃなくて、裏とってナイフキルして遊んでたなら問題はないよ ただ4連続ナイフキルというのを見るとどうも、最下位&ナイフで遊んでたように思えるけどね
マッチじゃないなら全部自由 自分のやりたいことすればいい 迷惑はかけちゃだめよ でも勝敗は関係ないから。練習、遊びの場だから勝敗はきにせんでいいと思う
2
勘違いしてるやつ多いけど 正常なゲームのさまたげになってるやつは迷惑行為に該当するからな 例え何キルしてようがそのチームで戦ってるやつらがこいつは正常なゲームプレイじゃないと判断した場合とか 護衛でキルは爆破より重要じゃないからな 勝利条件はキルではなくて戦車をゴールさせたり守ったりだからね きちんと戦車おしてナイフでキルもやってるならまた話は別だが
.....味方になら言われてもしょうがないような...? 状況にもよるけど...うーん...他の人が戦車守ったり戦車周りで戦ってる中一人だけナイフってのもなぁ まぁ自由なんだろうけど、なんでずっとナイフなの?とはなるかなぁ... 本人が真剣でも、周りがどう見てるかってところがアレだね あくまで個人的な意見です どっちでもいいんじゃないですか(適当)