いまS/Dが1を下回っているのですが、何をしたら射撃が上手になりますか?
(自分は、S/Dが1を上回るまでは頭ではなく体に当てたらいいのかなと思っていますがどうでしょうか?)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: urochi
- 2017/11/23 23:41
自分も上手ではないけど、胴に当てて倒したいなら、それなりの火力がある武器を使うしかないとは思う。
自分も頭を狙うようにはしてるけど、当てれる方じゃないから、リコイルコントロールがそこまで難しくないライオンをメインで使ってる。
他の人も言ってるように、感度で当てやすさは変わってくる。解像度を変えるだけでも当てやすくなるし、PC環境が良くなれば絶対にSDは上がる。マップ上の赤点や仲間が倒された位置を把握しておくとか、音による索敵で相手の位置の予測をするだけでも違ってくる。
動く敵にしっかり当てるには、まずは自分にあった感度を見つけ、しっかり反応を出来るようにして、あとは場数を踏むしかないと思う。こればかりはAI相手してても絶対に練習にならない。
- 投稿者: ukliukgyj
- 2017/11/27 16:49
ありがとうございます