ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
変える必要
ヨウツベとかをみてて思ったのですが、爆破や殲滅などでオススメの銃がかわるみたいなのですがなぜオススメがかわるんでしょうか? 爆破だったら生き返れないからつっこめる銃とかがいいとかそんなんでしょうか?
0
運営に通報する
変わらんでしょ 護衛みたいな遠距離ではM4はまだ生きれてるけど結局クラーケンのが強い 爆破で使う武器の練習、撃ち合い強くなるために殲滅してるだけ。
例えば、AIとかでリロード無しで次々撃てるビゾンは強いけど、対人ではどう? あと、マップ傾向も含めでしょ Indiaみたいな近距離が多いMAPでショットガンは強い
M16A2とAN94が 真のガチ勢武器です この二つを勧めます
個人的な解釈として 単純に交戦距離で変えていると思います。 クラーケンは爆破・護衛両方使用者が多いですが、 護衛だとM4はまだまだ使用者多いです。 遠距離でも確実に当てれるM4が 好まれるのでしょう。 爆破や殲滅は比較的交戦距離が短いのでそのためだと思います。