AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

ビギナーチャンネルで神 一生一緒 仮という人に追い出されてし

• レス 12
  • 閲覧 1204

まいました。多分自分が下手っぴで個人チャットが飛んで来た後追い出されてしまったので、きっと僕がpmかarを使わなかったのが悪かったのだと思います。ビギナーチャンネルって初心者が自由に出来る場所だと思ってました。個人チャットの内容はまだsr使う?と聞かれて、はいと答えたら、了解と帰って来てじゃあ殲滅行っておいでと上に書いたルームリーダーの一生さんに追い出されてしまいました。

0

運営に通報する

• 投稿者: LKC_yaya
  • 2017/12/30 12:07

1

そういうやつは一定量いるから気にしたら負け。

運営に通報する

• 投稿者: kusoodeko
  • 2017/12/30 12:15

そうなんですか!(笑)有難う御座います!(笑)
どこにでもいるものですね。(笑)

運営に通報する

• 投稿者: knight2016
  • 2017/12/30 12:46

0

ビギナーは下手なのはしょうがないとしても操作知らない、マップ知らない、味方の前にフラッシュ投げる、前の味方が足音消してるのに音出すなどの邪魔、嫌がらせは蹴られて当然だと思うけど?

運営に通報する

• 投稿者: T-600型
  • 2017/12/30 13:15

4

ビギナーは下手なのはしょうがないとしても ←わかる
操作知らない ←チュートリアル終わったばっかりでしょう
マップ知らない ←普通初心者は知らないから回数こなしてもらうしかない
味方の前にフラッシュ投げる ←普通教えれば気づいてくれるし学んでくれるよ
前の味方が足音消してるのに音出す ←ビギナーチャンネルで音聞いてる変態はかなり少ないから安心しなされ…あとそいつに近づかなければよくね
蹴られて当然だと思う ←そいつが悪意を持って妨害したならまだしも「下手だから」でけるのはビギナーじゃやっちゃいけないでしょ。キルどころかアシストすらとれない人も来るのがビギナーチャンネルなんだからさ。下手云々言うならクイックマッチか一般チャンネルに行ってどうぞ。

運営に通報する

• 投稿者: クレイジーきりたんぽ
  • 2017/12/30 13:25

0

予備知識がほとんどない、ゲームにも慣れてないまっ更な状態だと、いきなり爆破で砂を使うのは一度に学ぶべきことが多すぎて大変だろうから、立ち回りとかを考えるための土台になる基礎的な操作をまず殲滅で練習してきてってことだと思うよ。

ラウンド中にリスポーンできない爆破だと、多少は慣れてないと何を練習するでもなく殺されるだけになりかねないから、貴方自身の成長速度にも影響が出ると思うんだ。(まぁさっさと死んだらさっさと死んだで、味方のプレイを見て勉強できるっていう利点もあるけど)

運営に通報する

• 投稿者: 家庭の2
  • 2017/12/30 13:32

3

初心者だからといって自由に好き勝手して蹴られる心配なく、それを容認されるはAIソロだけです。
AIから出ないほうが変なのに絡まれたり
理不尽に狩られたりしないので身のためです。
AIから出ないことをお勧めします。

運営に通報する

• 投稿者: knight2016
  • 2017/12/30 13:55

7

T-600型さんへ
他者の回答にいちゃもんだけつけて肝心の質問者への回答がない
しかも下手なのはしょうがないと肯定を言っているのに下手云々言うなら他行けなどの否定と捕らえての反訴
自分の考えと違うものを異常に否定し自己顕示する傾向と統合障害
私の知人の統合失調症の方の初期症状と同じ傾向が見られます。
もしまだ受診されていないのであれば早期の病院での受診をお勧めします。

運営に通報する

• 投稿者: 幼刀ムラサメちゃん!
  • 2017/12/30 14:07

1

慣れるまで初心者はARかPM使っておいたほうがいいです。基本的なAIMが身に付き、けっこう慣れてきたらSRを使ってみましょう。

運営に通報する

• 投稿者: ぷらすちっく姉さん
  • 2017/12/30 19:40

0

サブアカで一緒にやった人で草
回答じゃねぇべ

運営に通報する

• 投稿者: 放て浪漫砲
  • 2017/12/31 11:11

0

まずは殲滅でキルするのに慣れた方がいいですよ!
あとAIM力がないとSRは無理なのでPMARでキルが十分に取れるようにしてからの方がいいですよ!

最初から爆破は無理です。
僕も最初は殲滅でフルボッコにされてようやくフラグ上位に入れるようになってから爆破でも活躍できるようになれましたからねー

運営に通報する

• 投稿者: ケツ毛大感謝祭実施中
  • 2017/12/31 21:17

0

ビギナーチャンネルとはいえ、やはりルームリーダーはルームリーダーなりの考えがあるので、追い出されたら他に行くしかないですね。
いっちゃあなんですが、その部屋はルームリーダーの物になるので、そのリーダーが蹴ろうが蹴るまいが自由です。
私も一般チャンネルで「名前が汚い」という理由で蹴られた事があるので、それはその人なりのやり方なので仕方のない事です。あまり深刻に気にしないことです。素直にとりあえず従い、上手くなるまで、少しずつなれて行きましょう。

それと、T-600型さんの言ってる事は別におかしくないと思いますけど?
初心者さんだし当然すべてのマップを把握していないのは当然ですし、チュートリアル受けたとはいえ完璧に操作できるわけではありませんからね。

それにknight2016さん、あなたの言ってる事のほうが違和感あると思いますけどね。

「味方の前にフラッシュ投げる、前の味方が足音消してるのに音出すなどの邪魔、嫌がらせは蹴られて当然」

質問者さんがそういう事をしたという事実どこにも書いてないのにも関わらず、勝手にそういう事を推測し、勝手に嫌がらせと指摘するのは私それはどうかと思いますよ。人の話聞きましょうよ
単純に600さんの言うとおり、それが事実だとしてもフラッシュ嫌なら言えばいいし、それに初心者なんだから足音どこで消す消さないはわかんないでしょ。そもそも出されたくなかったら言えばいい。それで邪魔ならわかるけど、勝手に嫌がらせと考えるのは初心者相手にそれはあまりにもひどいでしょ

しかも
「自分の考えと違うものを異常に否定し自己顕示する傾向と統合障害
私の知人の統合失調症の方の初期症状と同じ傾向が見られます。
もしまだ受診されていないのであれば早期の病院での受診をお勧めします。」

とか平気で他人にそういう失礼で侮辱極まりない上障害者というレッテルを勝手に貼るほうが人としてどうかと思いますけど?
というかあなたのその意見ははっきり言って異常に否定するとかそういうの関係なく、人の話を聞かず事実を偽造するような勝手な推測は、否定されて当然です。

仕事で例えれば、実際は皿洗っていないのに自分で確認もせずに皿を洗ったと勝手に店長に報告してるようなもんですよ。

運営に通報する

• 投稿者: NewfAec.
  • 2018/01/01 08:25

0

なんつーか…、
すまん…。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す