基本的なことで申し訳ございません。
➀私はビギナー(ローカルルール禁止)の脱出や殲滅でプレイするのですが、その際ルーム名に「近接武器のみ」とか書かれていないのにも関わらず、リス後すぐ近接武器を持ち出す人がいます。近接武器を持っている人に銃で応戦してはダメなのでしょうか?この間、敵2人と遭遇した時に手前の敵がナイフ、後方の敵が銃持ってたんで2人とも銃でkillしたら強制退場させられました・・・。ダメならチャットで言って欲しかったです。
②ビギナーでプレイしている紫、赤の階級の方々が初心者に対してザコとか下手などの暴言を吐いたり、強制退場させるのはどうなんでしょうか?下手なのは重々承知ですし、上手くなるためにビギナーで頑張ってるのに、そのような行為をされると正直がっかりします。初心者がいるのがビギナーなんですから、上手い人たちでプレイしたいのであれば一般かクイマ行けばいいのに…と私は思ってしまいます。
以上の2点についてご回答いただければ幸いです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
近接武器の使用について
- レス 9
- 閲覧 930
- 投稿者: erieri26
- 2018/01/01 00:22
皆様、早急かつご丁寧な回答ありがとうございました。
今後のプレイでは周りの状況(ノリ)にも注意しながらプレイし、暴言吐く人は無視を決め込もうと思います。
クイックマッチ等でのプレイも視野に入れつつ、まずはAIM練習頑張ります。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。