ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
レッドチケット
レッドチケットがそろそろ200枚溜まりそうなんだけど、RM,SRだと何がおすすめ? ちなみに個人的にはRMはGlaucosSRはKatanaかWoundあたりにしようと思ってる
0
運営に通報する
RMは何があるのか忘れたから未記入として SRは強さ追求するなら モシンかFR-F2の二択かな。後は赤ブレ 刀は俺も大好きだけどギャラリーとかに持ってくと8割ぐらいの確率で蹴られるしあんまり実戦に持ってくのもってなる。 俺は刀で天下取ってやるぜ!!!ってぐらいの気持ちがあるなら刀でいいかと
そんなへんなRM武器買わんでクラーケンでええやん 課金武器のRMがほしいならなら戦艦かライオン クラーケンのが強い気がするけどね SRはモシンかFRだろね 刀なんてなんかボックス引いた時の外れやん 赤ブレは一撃率さがって悪くもないけどFRかモシンのがいいじゃんって感じ 現状は課金が強いのはSRだけだからモシンかFRおすすめ
Woundはやめとけ。腕に当たると死なん。
katanaは護衛最強
モシンが個人的にはいいかと・・・
レチケで手に入るRMならAK74とかどうですかね? 安定、距離、スコープが良いので殲滅や護衛ではありだと思います。 G36シリーズは案外ボックスなどで販売されていますのでボックスで再販or強化武器が出ないものを自分はレチケで買うつもりです。 SRならKatanaがお好みならそれでよいと思います。 再販が少ない方ですし、単純に1本もってるといろんな場面で役に立つ銃だと思います。 いろんな銃を試してみたい!って人の考え方なので強い銃だけが欲しいって方にはおすすめできない考え方だと思います。
FR-F2 14防具実装されても防具貫通効果があるので大丈夫 あえて武器じゃなくマレク、プリーストのキャラスキンを買ったり運をかけてトレインBOXを回すという手もアリ