ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
蹴られてしまいました。
殲滅で端っこでナイフで遊んでいる敵が居たので普通に殺してたら、偶々ルームリーダーの人で怒られてしまいました。どうすればよかったのでしょうか?
0
運営に通報する
最弱は最強を穿つという人でした。
2
本来ローカル以外でのルール作ってナイフのみとかは禁止ですので、動画やスクショして運営に報告すればいいです。 貴方は何も悪くありません。 仮にそれで何か言われたら、言った人も報告していいと思います。 皆真剣に戦ってる中何人かナイフで遊んでたら、他の方の迷惑になりますよね? 一度や二度ならいいですがずっとなら。 気にせず頑張ってください。 ちゃんとナイフのみってタイトルに入ってたりローカル部屋なら貴方が悪くなりますがその辺は今の段階で分かりません。
私途中からこの部屋入ったけど普通の部屋名だったよ。 ビギナーチャンネルだったし。
すごいしょうもない疑問なんやがやってるだけで通報されたらたまらんとおもうんやがどうなんやろ^q^
放置して勝敗がついたら(←ここ重要)まとめて射殺してしまえばいいんですよそんなの(ゲス顔)
↑”本来ローカル以外でのルール作ってナイフのみとかは禁止ですので、動画やスクショして運営に報告すればいいです。 ” ????? 別に部屋名ナイフのみとかにしてないなら通報するだけ無駄 ナイフで遊ぶのも自由。 蹴るのもルームリーダーの自由。 こういう質問や回答している人を蹴りたくなる自分の行為も自由です。
↑では、もしこの方が居た部屋がローカル部屋以外だとしたら、端っこでナイフで遊んでいた最中に殺されたことを怒るのも自由なんですか? この方が言いたい「どうすればよかったのでしょうか?」は、ローカル部屋以外の部屋で、ナイフをしている敵を殺して怒られたという点ではないのでしょうか? どのチャンネルに居たかは書いてないから分かりませんが。
1
さめじまこうき二号機 やられる方の身にもなってみろよ。 後、他の方に書きたいですけど、これが行われてた部屋はビギナーチャンネルの殲滅部屋でした。部屋名も一丸となれば何とかとかきちんと思い出せませんけど、ローカルルールを設定している様な部屋名では無かったです。 っていうかこの最弱はうんたらかんたらって奴私にも煽って来たし、マジムカつく。
殲滅のコールドケースで同じチームになったけど、自軍のリスのクリスマスツリーだったか何だかの上登って何にもしねえし。 しまいには、味方撃ちしてくるし、ゴミクズ野郎ですよ。
あたまのおかしい人をまともに相手してたら自分までおかしくなるよ ああ~ 蚊にさされたわあ~くらいでスルーしないと そうして私もあたまのおかしい人の1人になりました。