ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
フラとになったら
フラとになったら蹴られました 蹴った方は、僕のエイムに嫉妬してるって認識でよろしいのでしょうか?
0
運営に通報する
28
あなたは相手の方を煽ってましたよね。自分に都合の悪いことを隠して被害者ぶるのは良くないですよ。
4
1
あなたはあなただから蹴られたのです
はい?私は何も煽ってませんけど?私は敵を挑発しただけで、何を煽ったのかはっきり説明していただけないでしょうか?
その挑発が相手から見たらそう見えたんだろ(笑) あとこんな質問をわざわざ書く必要あるんかね・・・
2
-------------------------------- 【煽る】 ②団扇などで風を起こして、火の勢いを強める。 ④他人を刺激して(激しい)行動に駆り立てる。 (明鏡国語辞典) -------------------------------- 【挑発】 相手を刺激して向こうから事件・紛争や欲情を起こすように仕向けること。 (明鏡国語辞典) -------------------------------- 挑発だろうが煽りだろうが、結局相手を刺激することに変わりはない。