ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
タップ撃ち
AK-12を持っているのですが、なかなかタップ撃ちができません。なので、タップ撃ちがうまくなるコツや練習法が教えて貰いたいです。 4649お願いします。
0
運営に通報する
左クリックでタップ撃ちができない(遅い)なら 右クリックでやってみるのはいかがでしょう。 うまくなるコツは練習チャンネルでひたすら練習するしかないかと。 バトルライフル自体難易度が高いので きついなら他武器でも構わないかと。
人差し指をを立てて、腕をプルプルと痙攣させるようにしてみてはどうでしょうか。いわゆる「痙攣タップ」というものです。 なれれば簡単にできます。AIMの正確性が損なわれるという弱点もありますが…。
練習チャンネルでひたすら壁うち 最初はゆっくりでもいいので2点とかにならないように丁寧に 心の中でタンタンタンタンとつぶやいて打つとやりやすいかな? 上達具合でテンポ上げていったらいいと思います ユーロはかかりますがAK-12より扱いにくいparaを買って paraで練習したらak-12も楽にタップできるようになるでしょう。 対人戦になるとなかなかうまくいかないと思いますが とりあえず落ち着いて撃ちましょう! 参考になったかは分かりませんが頑張って下さい!
ツーフィンガーでいいじゃん。 AK-12なら二点運用もできるよ。 僕はタップ秒間7発でBR運用してるんでなにも高速タップにこだわらなくても。 頭狙えば一撃だからタップ速くしなくても平気よ。