Razer Tartarus Chromaという小さいキーボードがほしいけど、AVAでつかえるかな?!?!
キーの割り当てを行うと、不正ソフト(マクロ)使用の疑いでけられそうで不安。
使っている人いますか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: DONAI
- 2018/01/25 08:17
>臥小笠原内野手死刑囚
わざわざ調べていただいてありがとうございます。
今はLantooというものを利用中ですが、これはキー割り当てなしで使えたのでAVAでは利用可能でした。
でも、Razerのは基本的にソフトでキーを割り当てて利用するものですので、怪しいと思ったのです。
おっしゃる通り、情報不足ですし、高額というのもあるので、しばらくLantooでいこうと思います。
>ᴹᴬᴿᴸᴮᴼᴿᴼ
今はLantooを使っていますが、チャットするときは普通のキーボードを併用しています。
大人しいタイプなので、あまりタイピングしないですし、ボイスチャットが便利かと。
チャットを除き、AVAで必要な操作を行えるボタンの数はそろっているので、問題ないと思います。
- 投稿者: DONAI
- 2018/01/26 08:15
>卍横綱白鵬卍
有意義な情報、ありがとうございました。助かりました。前向きに購入を検討します。