感染/AI ch(PASS付でローカルルール可能)について質問と言うか気になる所があったのですが、
私、1人で協力ミッションの(Easy)バトルギア ビギンズをプレーしたのですが、
この協力ミッションは1人で感染/AI ch(PASS付でローカルルール可能)の協力ミッション(Easy)バトルギア ビギンズをプレーする事は大丈夫でしょうか?
私としては感染/AI ch(PASS付でローカルルール可能)では勿論ルーム作成する時パスワードを付けてプレイしております。
ローカルルール(感染/AI ch(PASS付でローカルルール可能))についての気になる質問があったので質問させていただきました。
どなたか教えてくれる方お願いします。
勿論協力ミッションの(Easy)バトル ビギンズは1人でクリアできました。
前はサブ垢で協力ミッションをプレーしたことがあって、協力ミッションがクイマから感染/AI chへ移行される前は味方と一緒にプレーしてました。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
感染/AI ch(PASS付でローカルルール可能)について
- レス 2
- 閲覧 573