AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

こたえて!

• レス 7
  • 閲覧 1359

今AVAかTwitterでチート使ってる人がいるって聞いたけどだれ? それワンちゃん俺の友達でもあるかもしれない。。。 知ってる方 教えてください。 少し聞いたのは、お星様でRPはスターと聞きましたね。

0

運営に通報する

• 投稿者: サブ垢狩りするンゴw
  • 2018/03/01 10:42

1

AVAかTwitterだったら Twitterでチートつかってると思います(白目
もし★階級でチートつかってるならそいつビギナーにもきたぞ。
一度だけチートMP7と出会ったな。

運営に通報する

• 投稿者: 初音_ミク_miku
  • 2018/03/01 10:53

そのTwitter教えていただくことできますか?なんか自分が疑わられてるみたいで。Twitterでその写真とかあれば、そのTwitterのURL教えてもらうとありがたいです。昨日名前まで変えてご苦労様って言われました、意味がわからなくて。もしかして自分が疑わられてるのかと思い つつ

運営に通報する

• 投稿者: 初音_ミク_miku
  • 2018/03/01 11:20

星階級の人 星なんかありました?
名前なんでした?わかる範囲でいいですよw

運営に通報する

• 投稿者: お散歩中のおじいさん
  • 2018/03/01 13:13

1

一旦落ち着きなよw
疑われてテンパるのもわかるけど、ちょっと理解しづらい文章になってるよ(ごめんほとんど理解できなかった・・・当事者じゃないからなおさらわからないんだろうけど)

本当に升使ってないなら、何か言われてもスルーでいいし、あんまりしつこく言われるようであれば、迷惑行為(粘着)で運営に通報なりなんなりしたらいいとおもう。
SD1.9で強いから疑われてるのかもしれないけど、「この階級までAVAやりこんでるから、それなりに強くなる努力をした結果だよ」(キリッ ってドヤ顔して言っておけばいいんじゃない?

運営に通報する

• 投稿者: 臥小笠原内野手死刑囚
  • 2018/03/01 17:11

1

①貴方が升がだれか知ったところで(フレンドが升であろうがなかろうが)あなたにはどうすることもできない。運営に通報されていれば証拠等をもとに制裁されるだけ。

②もし知っている人がいても、掲示板の規則上キャラクター名を答えることはできない。

終わり!閉廷!

運営に通報する

• 投稿者: 弓スケ
  • 2018/03/01 20:00

0

仕方ないと思うよ
君が運営で、なんかできるんならなんかやればいいけど…
チートなんかを使う人も悪いと思うし、悪いことをしたとわかったってチートはチート
適切な処理が下るしかないんだけどチートを使ってる人はアップデートとかですぐにわかるよw
だからさ、まあ落ち着こう(威圧)
チートに関して詳しいわけではないけど使うのが悪い(これテストに出るよ~)
それだけ、ホントにチートを使ってないけど君が通報(もしくはBAN)されたら
きずくのは遅いかもしれないけど君が使ってないことはPCが語っている
俺も1回そういうことされたけど運営さんがきずいてくれたことがおれにはあった
                   ・
                   ・ 
                   ・
結論 チート使ってるのが悪い
    使ってないならきずいてくれる

ほい!これ新学期のテストにぜ~ったい出るから覚えておくように

以上で授業を終わります 山田君例のものをもってきてください
              山田:は~いかしこまりましたぁ!

運営に通報する

• 投稿者: 桜花雪菜
  • 2018/03/02 06:48

2

弓スケさん

細かいことだけど気になったので・・・
きずく×
きづく○

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す