今AVAかTwitterでチート使ってる人がいるって聞いたけどだれ? それワンちゃん俺の友達でもあるかもしれない。。。 知ってる方 教えてください。 少し聞いたのは、お星様でRPはスターと聞きましたね。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 初音_ミク_miku
- 2018/03/01 10:53
そのTwitter教えていただくことできますか?なんか自分が疑わられてるみたいで。Twitterでその写真とかあれば、そのTwitterのURL教えてもらうとありがたいです。昨日名前まで変えてご苦労様って言われました、意味がわからなくて。もしかして自分が疑わられてるのかと思い つつ
- 投稿者: 初音_ミク_miku
- 2018/03/01 11:20
星階級の人 星なんかありました?
名前なんでした?わかる範囲でいいですよw
- 投稿者: 弓スケ
- 2018/03/01 20:00
仕方ないと思うよ
君が運営で、なんかできるんならなんかやればいいけど…
チートなんかを使う人も悪いと思うし、悪いことをしたとわかったってチートはチート
適切な処理が下るしかないんだけどチートを使ってる人はアップデートとかですぐにわかるよw
だからさ、まあ落ち着こう(威圧)
チートに関して詳しいわけではないけど使うのが悪い(これテストに出るよ~)
それだけ、ホントにチートを使ってないけど君が通報(もしくはBAN)されたら
きずくのは遅いかもしれないけど君が使ってないことはPCが語っている
俺も1回そういうことされたけど運営さんがきずいてくれたことがおれにはあった
・
・
・
結論 チート使ってるのが悪い
使ってないならきずいてくれる
ほい!これ新学期のテストにぜ~ったい出るから覚えておくように
以上で授業を終わります 山田君例のものをもってきてください
山田:は~いかしこまりましたぁ!