ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
小学生ってAVAやっちゃだめなんですか?
0
運営に通報する
5
外で遊びなさい
2
子供は風の子だよ
小学生はFPSやっちゃダメが正解
6
子供のうちだけだよ 外で遊んでても 不審者って言われないのは
3
別にやろうが、やらないが規制できないのでどうでもいいが、 将来ゲームばっかやって、ろくに勉強せず、運動もせず、また友達が少なくてもいいのなかやれ。 友達なんかと遊ぶのが普通の子供だ。ネトゲなんてやらないほうがいい。 友達がいないのなら、本を読みなさい。 アカウント消すことを推奨する
ネットのルールを守れるならやってもいいと思うよ。
AVAのレーティングによる
自由だぁぁ~~~
1
人によると思われます。 友達がそこそこいるのなら、友達と遊んだ方が楽しいです。 しかし、僕みたいな友達のいない人で、 AVAが楽しいと思うのならやっててもいいんじゃないかと。 やる時はルールやマナーを守る、わかんなかったら 調べるなり聞くなりしてわかってからやって欲しいです。 小学生のうちにやりすぎて、依存症になるのは 避けましょう。 あとは自分次第です。
幼き頃の思い出は、友人と共有出来る思い出であるべきだ。 ゲームで作る思い出なんてのはいつでも作れるが、友人との思い出は大人になってからでは難しい。 人生ってのは、上がることは出来ても降りることは出来ない。 よく考えて選択するこった。 そしてお前はおっさんであり、無垢な子供ではない。
チョロっとでも下の毛生えたらやって良いと思うよ
春奈は小学6年生だけどAVAやってるよ・D・
やってもいいよ。 AVAやってたって友達はできるしAVAだけしか遊ばないわけじゃないでしょ。 小学生のときにゲームしてたからって大人になってからの人生にそんなに影響するもんではない。 小学生なんて自由に自分のやりたいことやればいい。
てめえどこ小だよ
俺もおなじ小学生「10歳」だよ~~~www 大人がして子供ができないなんて変だよ! まな~がまもれればやっていいんじゃない! *^-^* ・p・
外で遊べww
俺、中学生だが小学生のうちは外で遊べよ。 中学生になったら、部活とかいろいろで家帰ってから時間無くなって外で遊べんくなるし。 AVAは、いつからでもできるし、大人になってからでもできるだろ? 夜にやるとか言うなよ。夜はちゃんと寝て成長しないと背とか伸びないぞ。 背低い奴は、だいたいもてない。だから、ちゃんと生活しろよ。 今更だが、マジレススマソ
小学校は、運動と工作と勉強これに尽きると思う。 幼少期ゲームのない環境で育って本当に良かったと今はホモってます。
別に自由だと思いますよ だけどやりすぎると将来大変なことになるのでネトゲ控えめにした方がいいですよ (友達付き合いも大切ですしね)
僕も小学校からavaやってました!!!!!