ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
srのサブ
タイトル同様srのサブの事について聞きたいんですが。 今、FN57GCHelenとPython357青竜とMK.23Socomを持っているんですが、srのサブに1番最適なのはどれなんでしょうか?
0
運営に通報する
ぱいそん
その中だと57が妥当だと思います。 取り出し、弾数、機動性、基本トップクラスです。 私はSAAやヴァッシュのほうが好みですけどね
使っているSRにもよるかと。 例えば極端な例ですがM40A5やFR-F2のような一撃率が低いものを使っているのでしたら取り出しが早くある程度のバラマキにも使えるFN57が選択肢の中では最適かと思います。 PGMやASWのような一撃率が高い武器を使っているのでしたらハンドガンが欲しくなる時は足に当てた時が多いです。と、なるとPython.357のような高火力なハンドガンも選択肢に上がってきます。(もちろんFN57もありです。)足に当てた際でも一発で残りの体力を削り取れるので。 あくまで個人の一意見と捉えて下さい。
FN57で処理できない残りHPは素直にSRで2発目を狙いましょう。