ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
k2虎の実用性
当たったのですが・・・どうなの?って感じですねw 今使っている方いらっしゃいましたらアドバイスか何かお願いします。 3点連続して撃てねぇ・・・orz (クラーケン使えよは禁句w
0
運営に通報する
Wild Howling使おうぜ
バンブルビーつかお?
K2虎は昨年10月頃に上方修正があって、3点バーストがかなり使いやすくなりました。なので弱くはないと思います 上方修正内容は3点バーストだけですので3点モードを使用しないなら産廃です あと、3点連続して撃てないってのはよくわかりません ちゃんと右クリックして3点モードにしてから撃っていますか?
タイミングがつかめないっていうか・・・ウーン
3点は1回目が終わってすぐにタップしないで 少しタイミングをずらすといいですよー
一応は強化されたんだろうけどそれでもやっぱり使用感に難があるのは否めないのは確か 3点で運用するには中~遠距離での運用で威力減衰覚悟でやるしか差別化が図れるところがないのがこの武器ですね (ONCA?そいつぁいっちゃぁいけねぇ) クラーケン使おうぜとかそんなアホなことは言わないさ質問内容に反している訳だし禁句とか言わんでも武器の使用聞いてるわけだしね