今やっているアニメの世界で、ソードアートオンラインというアニメがありますが
銃は大体充実してると思いますが、あのアニメの世界のような
さまざまなキャラクターの充実が重要だと思います。
それと、新しいゲームで飽きないようにしてると思いますが
新しいゲームよりも、爆破・殲滅 のマップが少ないです。
もっとマップの充実をおねがいします。
武器も、女性が使いたいというような 武器も出してほしいですね。
これからは 男だけではなく、女性も意識したような キャラクター 可愛い系とか
男だったらイケメン系とか 戦国系 新撰組 などの侍キャラも面白い
そういった AVAボックスなどがあると 興味を引きますね。
この手のゲームは、リアルかかっこいい系ばかり ほかのゲームと違ったものにしないと
面白みにかけてしまうと思います。
ためしに、少女戦士みたいな 可愛い系を出してみてはいかがでしょうか?
銃もあわせて ピンク色とかどうでしょう?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
キャラクターの充実をしてほしい
- レス 14
- 閲覧 1227

- 投稿者: S.Gan
- 2018/05/29 12:44
すごく面白いし僕は賛成です。0からのスタートならこの意見をふんだんに入れてみるのもいいでしょう。
しかし、このゲームにはすでにある程度の世界観がありそれを受諾しプレイしている人たちがいます。
なのでいきなり「可愛い少女戦士」「戦国侍」「新選組」など世界観が大きく変わるようなものを入れるのは難しいでしょう。
新マップを出してもHOTマップ以外人が集まらなかったり、近未来でSFチックな銃を好む人もいれば形状変換であえてノーマルにするのを好む人もいます。
今運営もいろいろ試して頑張ってます。そのうち好みの武器、キャラクター、マップが出るのを待ちましょう。
もどかしければ上の方がおっしゃるように連絡帳で送ってみるのもいいですね