先日G36 Sci-FIを入手し、使用してみるとその集弾性の高さに驚き、萌えました。
ピンクでめちゃくちゃ可愛いです。
何ならvoltを使ったときよりS/Dが高かったりしました。
G36は攻撃力こそ低いですが、恐るべき集弾性と愛で、撃ってて楽しいです。
そこで質問です。
G36よりも集団性が高く、まあまあの攻撃力でバランス? をある程度たもったアサルトライフルはないでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: すずめ一郎
- 2018/06/21 16:33
撃ち負けさんと同じく、AK-107 Inspireを推します。
ライオンと同等の火力を持ちながら、覗き撃ちでG36やベトナム以上のレーザー銃と化すため
SRを除けば中距離以遠はかなり有利に運べます。
欠点は覗かなければ至近戦でもない限り集弾が使い物にならない事。
しかしこの銃の場合、スコープカスタムによっては覗いてもズームしないものがある上、移動速度も変わらないので
覗き撃ちによる不利は少なく、使ってればすぐ慣れると思います。
現状AVABOX(InspireBOX第1弾)でしか手に入らないので入手は簡単ではないですが、
恐らく8月あたりに再録するのでイベントチケットなどで狙ってみるのも良いかもしれません。
自分も3年近く超安定銃ばかり使ってきてますが、この銃はほんとおすすめです( ´∀` )