ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
TPGについて
TPGの倍率が自分に合うみたいで 「TPGTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE」 ってTPG使ってるんですけど、角で鉢合わせになるとTPGでクイックスコーピングはやはりつらいです。 TPGと同じ倍率のSRがあれば教えてほしいのですが・・・(課金でもいいので、入手性の高いものでお願いします) ちなみにTPGは高倍率使ってます。
0
運営に通報する
他の高倍率使ってどうぞ PGM DSR バリスタ クイックスコーピングじゃなくてクイックショットだと思うが 高倍率使うとスコープ展開は必然的に遅いから クイックショットは難しいですよ、っと
1
EPKOとかどうよ。入手性は運営のBOX内容次第。 バリスタもいいと思うよ。 あとDSRを高倍率で運用はオススメしないよ。クイック安定だから。
よくさQSのこと「クイックショット」って間違えてる人いるよねぇ・・・ ほんとは「クイックスコーピング」なのに・・・
敵がくるであろうところをスコ覗きながら動いたらいいんでねすか?
クイックショットでもクイックスこーピングでもなくてクイックスコープじゃないの?
QSってキュウべえスナイピングじゃなかったのか(まど゙マギ脳
QS・・クイックショットの略。海外ではクイックスコープと呼ぶ。 AVA公式wikiより抜粋。呼び方とかどうでも良すぎて拘ってるのがアホ臭い。凄く臭い。 ご質問の件ですが高倍率はどの銃でもスコ展遅いので変えたところで()。 なので自分ならしゃがみノンスコで倒します。 近距離にて相手を迎えたならスコ展の速さに関わらず最も効率的です。 ノンスコでもほぼ真っ直ぐ飛ぶので近距離ならAIMさえ合ってれば当たります。 慣れが必要かもしれませんが、AI easyで気軽に練習できると思います。