ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ガチャ武器が2個当たったら…
先日モシンナガンが2本当たりました。当たったはいいのですが、使わないもう1本の方をどうしようかと悩んでいます。 初めて課金ガチャで当たった武器なので、捨てるのがもったいないのです…。 有効的な活用法、楽しみ方は何かあるでしょうか?
1
運営に通報する
0
1つは実戦用にして修理する もう1つはユーロ稼ぎ用にして修理しない これでどうでしょうか
売らない前提なら、片方は0%にしたらどうでしょう。(時間がかかるし、間違えて修理した時の絶望感はヤバイですが) 気分転換にあえて適当にやる時にも使えそうだし、 0%だと一発でなかなか死なないと思うので、AIM強化にも良さそうです。
2
上の方が回答されていますが、AI等ソロでプレイされるなら0%の武器という選択肢もありだと思います。(トレイン等の修理費回避にも) ですが、爆破護衛等他の人がプレイするモードでの0%武器の使用はオススメできません。最悪暴言等へも発展する恐れもありますのでご注意ください。
Mp5の0%まじつええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
ガチ勢には気分転換の適当プレイが通用しないので ローカルch専用武器にするといいですよ