1つの試合の中で、3つの兵種をどのように使い分けたらいいか教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ydtftyvuig
- 2018/08/19 14:01
ありがとうございました
- 投稿者: *DiA*
- 2018/08/22 02:32
使い分ける必要ないですよ。自分が極めたいと思う兵種使えばいいと思います。RMとPMは似てるところがあるかもしれませんが使い分けする人もいます。
PMは足が速いのでその速さを生かして開幕敵が来れないとこまで詰めることができるところや、スモークが2個持てるのでそれを活かしてUAVや敵の進行を止めることもできます。詰めることができればARより連射の早い武器やサプレッサーのつけれれる武器が多いので一方的に倒すこともできます。
RMはSR相手にも戦えるほどの射程を持っていたり、壁を抜ける武器後多かったりなどが挙げられます。汎用性の高い兵種でどのようなMAPでも大体貢献できます。
SRは当てればほぼ倒せる上に距離の開いた敵が倒せます。なので長い距離の戦闘がおこるマップなどでお世話になる兵種です。極めれば一方的に打ち勝てる兵種ですが一発外すとかなり危ない状況になります。
大体の説明はこんな感じです。これ読んで好きなものを好きなタイミングで出せばいいと思います。