長文失礼します。先日、殲滅ミッションのスネークアイ(夜)で2対1の状況でした。
正直自分の実力はあまり高くないので、スナイパーで隠れながら動いてました。
特攻するより、一人倒して移動をしてを繰り返したほうが点を稼げるという考えだったのですが、
その時相手の一人から「出てこいや**」や「頭沸いてんのか」など暴言を吐かれました。
暴言については気にしてないのですが、この戦い方はやはりマナー違反などになるのでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ちんすこうですが
- 2018/09/16 03:03
ダメではないですよ。
好きなように動けばいいし、ごちゃ言われようがなんだろうが、殺したもん勝ちです。
ただしマナーの問題じゃなくて負けやすくなるので言ってるんだと思います。
いつまでもイモって敵が来てくれるのを待っていると、先行してる人が銃声などで見つかり死ぬんですよ。
そりゃそうですよね、前線に事実上、その人しかいないんですから。
もちろん先行者も、フォローないところに突っ込んじゃだめですけどね。
まあ人数揃っていても、実質頭数に入ってない動きされるのは勝てるものも勝てないです。
終わったとき自分の与えたダメージ見て、100先取で5.0以下とかがいると本当に迷惑です。
- 投稿者: ジワラ
- 2018/09/17 11:11
違反ではないにせよやはりよくは思われませんね…
少し自分のプレイを見直して、皆様のアドバイスを生かそうと思います
ご回答、ありがとうございました。