おはこんばんにちわ、俺ちゃんです。
さて今回の質問内容ですが、
野郎(メイトリックス)はなぜか当ててくるのにベネット(自身)はうまく使用できないそんな武器を一度は拾って使ったことがあると思います。
そこで質問です。
なぜか敵が拾うとうまく扱えなくて地雷にすることのできる武器(自身がそうなってしまった場合も可)を教えてください。
ちなみに私の場合ですとプレデター先輩をここ最近愛用していて俺ちゃんは当てれるのだが、武器を変えたりした際敵味方問わず拾ったものはうまく当てられず倒されると言う自体がここ最近起きています。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
【もちろんです】俺は使えないがお前は使える【プロですから】
- レス 6
- 閲覧 1379
- 投稿者:うへっw
- 2015/01/31 15:43
ちなみにプレデターのレティクル締まり具合はパラと同等かそれ以上でレティクルが+になってます。
むしろタップ修正前が色々レーザー過ぎてねぇ(AMDとかM4とかタップでどうにかなったパラとか)
修正後から始めた勢は確かにレーザーじゃないとうまく運用できていない感が強いですわ
TPG、PGMのほうは現状でも割と使用ユーザーが多いのでそこあたりは割りとなんとかやってると思いますよ
やろうぶっ殺してやらぁ!!(サバを構え目を見開き突進しながら)
有坂先輩はぶっちゃけ俺ちゃんも使える気がしないけどトレンチ先輩は一応ステージしだいでは運用は容易かな(永久持ち)
M1はクリップが炸裂する前に自身のヘルスが炸裂するのはよく見る光景
G3A3は一応全アカウントが所持している武器なんで逆に使用者が少ない感がw